когда дороги вели в рай

КОГДА ДОРОГИ ВЕЛИ В РАЙ
Тебе молился я одной,
Читал, как исповедь, сонеты.
И плыли тучи стороной,
Встречали синие рассветы.
   Дороги все бежали в рай,
   А ангелом была сама ты.
   И счастье лилось через край
   И проливалось на закаты.
Но туча черная пришла,
И счастье всё в момент пропало.
Да, просто молодость была
И нас с тобою обнимала.
                29.01.13г.


Рецензии