о чем говорит боль?

О чем говорит боль, переживаемая нами в любовных отношениях?

.... Боль говорит о силе нашей зависимости или эгоизма, что то же самое. Любовь не причиняет страданий, страдания причиняет только зависимость.

Почему страдает зависимый человек? Потому, что цель зависимого в отношениях – получать. И если ему недодают (как ему кажется) – он страдает.

Любящий человек – как солнце. Он отдает, светит. А разве можно чего-то лишить того, кто отдает? Если отдаёшь, ничего не должно болеть! Не должно быть - ни разочарований,ни боли,ни сожалений! Если любишь ,то люби свое счастье непонятливое и непутевое, И... свети для НЕГО... Тогда никто не сможет отнять твою любовь : Ни расстояние ,ни суета,ни обиды... ничто ! Ведь он твое счастье,твоя радость : Глупое и несмышленое,недогадливое,но твое! Ведь все что твое - Будет с тобой всегда , до последнего вздоха !


Рецензии