Захват заложников в Алжире...

     Захват заложников в Алжире чрезвычайно показателен. Впервые заложников из так называемых «цивилизованных стран» даже не пытались спасать. Войска бомбили и стреляли так, будто «драгоценных» западных заложников не было и в помине. А ведь раньше к ним относились, будто они – цацы!.. Затем консулам выдали трупы, и «цивилизованные страны» быстро утёрлись, а затем украдкой замяли дело… А те заложники, которые случайно выжили, пусть радуются!.. 
     Диалектический закон перехода количественных изменений в качественные…
     «Цивилизованные страны» столь долго, – и совершенно не таясь!.. – смотрели на прочие народы, как на диких животных или на скотину, что те, в свою очередь, начали воспринимать своих кичливых грабителей, как зверей… 
     Мне интересно, на что именно рассчитывают принцы и шейхи из Саудовской Аравии? Ведь всем уже совершенно ясно, что, если бы деньги арабской нефтяной знати, то никаких «братьев-мусульман» не было бы в помине. И хуже всего для арабской нефтяной элиты именно то, что многие в мире уже поняли, что спонсоры радикального мусульманства ведут себя подобно олимпийским богам, которые от праздности и скуки развлекались тем, что ввергали простых смертных в распри и войны. Такое лютое униженье саудовской верхушке не простят… Сильные и мужественные люди, – и особенно те, кто уже воевал, –  не терпят, когда их ради забавы превращают в марионеток… 


Рецензии