Что скажет Уважаемый...

Что скажет Уважаемый Премьер, Экс-Президент:
Полиция Милицию меняла,
Как Он оценивает свой эксперимент,
Что нового в "ментовке" стало?

Иль перестал гаишник шоферюгу обирать,
Наличку пряча в собственный карман,
А следователь пытки применять
С исходом смертным для пытуемых граждан.

Не перестали, даже умножили
Количество таких преступных дел,
И нас, российских граждан, убедили:
Полиция -- наследный беспредел.

Эксперименты право хороши
В районе, максимум ребята,
Во всероссийском получился "пшик",
А миллиардные кто возместит затраты?


Рецензии