Вы - чудо моё

Судьба или нет, рассуждать можно долго.
Но вывод один: жизнь вперед лишь идёт.
Не надо смотреть на меня слишком строго,
Ты - светоч души моей, вечный оплот.

Я радуюсь дням, что приходят на смену
Ночам луноликим, и жизни с тобой.
И я не ищу тебе, милый, замену,
Ведь ты мой любимый и сердцу родной.

Сынишка растет наш, похожий на папу,
Такой же бесстрашный, веселый! Малыш
Играет с котенком и держит за лапу,
Смеется над ним: «Ну чего ты грустишь?».

И сердце заходится, полное ласки,
Когда обнимаю вас, близких своих.
Вы – чудо мое, вы со мной, не из сказки,
И неба нам мало, на нас, на троих!

29 января 2013


Рецензии
Аж до слез радостно за вас!!! Сколько прочитал Ваших стихов - везде бодрость и свежесть духа! Мир Вам!

Игорь Анатольевич Иванов   10.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрый отзыв!
Вам всего самого наилучшего!

Далайн Зураг   13.01.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.