Колыбельная

Месяц спрятался в лукошко,
На окне свернулась кошка,
И мурлычет: «Баю-бай
Спи малышка, засыпай».

Пусть тебе приснится чудо
И молочная река,
А над ней как ниоткуда
Сладкой ватой облака.

«Баю- бай» - усни красотка
Закрывай глазенки кротко,
Ангелы ночной порой
Охраняют твой покой.

Все заснули - мирно дышат
И собачек лай не слышат
Баю - баюшки, баю
Слушай сказочку мою…

Расскажу тебе про страны
Про деревни, города,
Про моря и океаны
Ты отправишься туда.

А пока клади подружку
На пуховую подушку
Ляля пусть поспит с тобой
Обними ее рукой..

12.09.2012


Рецензии