Украл - тюрма

Как не говори 100 раз, что сладко -
                во рту  не будет  слаще...
  Так пошто по ТV вещать
             бесплодно о правоте, порядке?
Закона о ворюгах народных миллиардов нет!
Проекты в Думе для ворья в угодно
                и удобно лудят краше.

Что обсуждать то в чтениях - из трёх?
   Украл - тюрма,
                зиндом,и...
                долговая яма...
Для тёщи и жены,и  зятя, и  детей...
 В хрущёвку их  - котеджи отобрав...
   Трудись и заработай сам!
                В глаза им по закону - прямо...


Рецензии