Мама

     Полыгалов
        Константин

Лучшая мама на свете - моя!
Она гладит, стирает и кормит меня.
Лучшая мама на свете - моя!
Если надо к врачу отводит меня.
Лучшая мама на свете - моя!
В минуту трудную поддержит меня.
Лучшая мама на свете - моя!
Люблю я её, она любит меня!


Рецензии