Всё больше монстр обогащенья

Всё больше монстр обогащенья,
Разврат и мировой погром,
Террор: мы в полном ослепленьи
Не тем, чем надо бы, живём…

О смысле жизни не желая
Помыслить на пути своём,
Мы, как безумные, вдоль края
Ущелья чёрного идём.

Землетрясения, цунами,
Чудовищных болезней жуть,
Пожаров череда – нас с вами
Не вразумят на света путь.

Видать, тогда лишь мы – слепые,
Под наш отчаяния крик,
Униженные и больные,
Совсем зашедшие в тупик,

В своём преобразимся виде,
Когда от рока злой руки
Начнут, подобно Атлантиде,
Уже тонуть материки.

Довольно, братья, войн, не время
Крушить друг другу черепа,
Даны нам процветанья семя
И достижения тропа. 

Засеем благом мир во славу,
Чтоб красоты цветам взойти,
На радость вечного пути,
Нам свыше данного по праву!


28. 01. 2013 г.


Рецензии