Ату их!

Нам президент и кандидат
   пальцами в растопыр
               жульё перстит...
Ату их,
            братцы!!!!
  Но кого конкретно?
 Не одного, а каждого второго -
              за народный миллиард -
   пускай шерстят
              и на TV их ФИО,
              сумму,
          срок,
а что награбили -
            возврат народу
                и предметно....
          =-=-=-=-=-=
А на Руси рубили руку коль украл...
 И голово рубили татям...
А нынче за бутылку срок,
 а  за миллиарды - срока нет  ,
   ещё зарплату каждый месяц платят.


Рецензии