Кто хочет быть первым - станет последним...

Как, случилось, ну как я могла?
Не поздравить сестренку вчера,
Провести  аналогию с днем именин…
Я  ругаю себя, что есть сил.

А вчера только и думала о том,
Чтобы первой, пораньше с утра,
Поздравить тебя
С замечательным днем!

Получилось наоборот, вот…
Замыкающей стала Я,
Так прости же  меня,
Названная сестренка моя.

Я хочу, чтобы всё, всё,
Что тебе пожелали вчера,
Непременно сбылось,
И было бы всё на УРА!

29.01.13.
 Р.S. Именины у Людмил 29 сентября.


Рецензии
Очень искренне, Валечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/11/27/191

Татьяна Корбут   27.11.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.