Мне хочется быть...

"Как хочется жить!" -
Слышу я часто.
А мне хочется быть
Ведь быть - это счастье.

Быть - чтобы любить,
Не страшась перемен.
Быть - чтобы дарить,
Не прося ничего взамен.

Быть - чтобы стать
Другом кому-то в пути.
Быть - чтобы власть
насладиться мигом одним.

Мне просто хочется быть.
И все что будет - не счесть.
Быть и дорожить
Днем,в котором я есть.


Рецензии