Гибель курской лодки 3

Сколько трудностей пришлось приодолеть,
Чтоб спасателям из отсеков  моряков извлечь,
Со всех концов мира и страны..
Ехали на помощь кто чем? кто как?
Помочь добраться как с могли.

Пусть семьи помнят, и гордятся мужеством
Отцов сыновей детей..
Земля им пухом погибли   остались в памяти
Жён матерей страны моей.

Они герои нашей всей земли
И орденами медалями они награждены.
!


Рецензии