и так немногое можешь

И так немногое можешь –
Кофе сварить погорше,
Плеснуть молока,
Жирностью полтора,
Да выползти за порог, 
По-пластунски  унося пару ног.
Газету в киоске купить –
«Спорт» или «Труд»,
В нее горячий привет
Завернуть.
И словом перетянуть,
Что бьется во рту:
«Не преступай черту».


Рецензии