Я медведя не зря позабыл

Вот так и жили... Ленин был... и Сталин...
Газета ПРАВДА, сжатая в кулак...
Войну,... вторую,... суки проиграли...
А тех, кто выжил,... по десятке, и в ГУЛАГ...
Я малый был,... станки – моя забота...
Снаряды, танки,.... с цеха – сразу в бой...
Всем – по звезде Героя,.... а меня – не ждали...
И я  не ждал.... сработал.... и – домой...
Несу талоны, белый хлеб и гречку...
Потом – Хрущёв, и Брежнев тоже был...
Врачи сказали.... время всех отлечит...
Я Горбачёва с Елькой не забыл...
Теперя  - Вова,... нам по жизни - Путин...
Останется на нашу жизнь.... одну...
Мы – не живём.... в реале, чисто,... тупим...
И проиграем,.... в нолик,... жизнь свою.

2013.01.29


Рецензии