Одиночество

 Будут,быть может,короткие очерки,
 Писем нежданных тугие тюки,
 Где же оно-твое одиночество?
 Пало под натиском белой тоски.
 
 Строки.Колючие,резкие,хриплые.
 Чьи-то признания в вечной любви..
 Словно касания чувствуешь липкие
 Пальцев,исчерканных до крови.
 
 Память не ждет.А уходит тропинками,
 Белым платочком машет во след,
 Только считает шаги половинками
 И отмеряет привычно куплет..
 
 Что ты стоишь,будто тень,над причалами?
 В дали ушли твои корабли!
 Может,и вправду,когда-то встречались мы
 В тех,незнакомых нам,точках Земли..

  21.04.2012 00:50   


Рецензии
Даже об одиночестве можно писать красиво!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   13.02.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.