загадочное завтра

Судьбы загадочное завтра
Настанет, я его приму ...
Пока ещё не знаю, правда,
Как буду привыкать к нему.
Там всё должно быть по иному,
Я не уверен, но надеюсь,
Всем будет время на истому,
Все попадания - не целясь.
Лишь правда будет во главе
Ложь канет в прошлое навеки
И мы распишемся в графе,
Где будет всё для человека.
Мы будем жить в любви и счастье
Под солнцем в небе голубом
Без шквальных ветров и ненастья
Без вьюг и шторма за бортом.
Не будет войн, о них забудут
Исчезнут слёзы с детских глаз
Ведь это всё не так уж трудно,
Совсем не нужно пылких фраз...
Ну а пока идём вперёд ...
Туда, в загадочное завтра,
Быть может этот Новый год,
Через неделю, не напрасно !!!
В.Пятов.23.12.2010г.


Рецензии