Стихо попробуй написать

Стихо попробуй написать,
Он ниточка в клубочке....
Лишь потяни её слегка.
И ляжет строчка к строчке....

Слова, как чистый белый снег ,
Ложатся на бумагу.
В них видно искренность и смех,
Браваду и отвагу.

Они поведуют о том ,
Что в голове творится....
Как ночь уходит не спеша,
И новый день родится...

Как от большой любви двоих,
На всём огромном свете...
Чтоб осчастливить бренный мир
На свет приходят дети.

Стихи  расскажут обо всем ,
Что только пожелаешь...
И в сердце радость за звучит,
Которую познаешь.

29.01.2013.


Рецензии