Мне снится сон

                "Я помню все твои слова,
                Я помню их, ничто не прошло мимо.
                Ужасно плохо без тебя и ноет голова
                О том, что нежность мне твоя необходима.
               
                Где твои добрые слова и ласковые руки,
                И полные любви слова?
                - их слышу в каждом звуке.
                Я не могу забыть, я помню их,
                И не могу я думать о другом,
                И сил не соберу, чтобы остыть,
                Забыть о самом дорогом..."



Мне снится сон: опять с тобой я вместе,
Тебя обнял, любимую, к груди прижал.
Но это только сон чудесный,
Проснулся, а в душе провал.

Мне тяжело осознавать,
Что нет сейчас тебя со мною рядом.
А раньше ты была, но кто мог знать,
Что это не навечно. Взглядом

Могла обидеть ты нарочно.
Могла унизить. Но все тебе прощал.
Любил тебя воочию, сейчас заочно,
Хотя любви до гроба я не обещал.


Рецензии
красиво и тепло! всего наилучшего вам!

Сергей Удод   05.02.2013 15:01     Заявить о нарушении