Гибель курской лодки!

Баренцево море было тихим и спокойным..
Не шумели волны за кармой,
И не предвесщали того ненастья,
Создавали тихий  вид и мир покой.

Уходила подводная лодка,
С нею уплывали моряки,
И  на службу когда отправлялись,
Изучали недоступные точки земли.

Все родные, флот их провожали..
Оказался день последним роковым,
И последный раз, на родную землю они ступали,
Больше невернулись живым.


Рецензии