Ты не слышишь я знаю не слышишь

Ты не слышишь я знаю не слышишь
Ты не можешь услышать я знаю
Болью дышишь давно дышишь
Я не сплю я всё понимаю

Как сказать тебе мне неведомо
Это Боженька только знает
А на улице опять ветренно
Сердце моё замерзает

Снова плачу криком навзрыд
Но никто меня не услышит
БОЛЬНО ОЧЕНЬ ДУША БОЛИТ
Сносит крышу

Ах бедняжка моя как же тяжко
Обвинений кровавая медь
Тихо на сердце ляжет
Избивающая плеть

Я ору синим криком НЕ ТРОГАЙ
И сползаю на пол больна
Ещё недавно девочка с соком
Нынче я просто пьяна

Не хочу чтобы слышали крики
Не хочу чтобы знали отчаянье
Вот и снова белые блики
Вот и снова страх не щадит мои чаянья

Ты ж не веришь что ты мне всех ближе
Ты ж не веришь что я пустота
Ты ж не веришь что огонь меня лижет
Что я твоим горем больна

Драгоценная моя ненаглядная
За тобою хожу и хожу
И прошу за тебя моя складная
Всё молю и молю и молю

Хоть не слышишь да Боже подай ей
Хоть не знаешь да слишком люблю
Хоть все вокруг враги и канальи
Подниму я тебя подниму

Всё прощаю и всё разрешаю
Пред тобою пред Богом грешна
На коленях святых умоляю
За тебя за тебя за тебя

Всё стерплю ни скажу я ни слова
Всё стерплю лишь зубы сожму
Всё стерплю и снова и снова
Всё стерплю лишь тебя обниму

Всё стерплю за то что было с тобою
Всё стерплю за муки твои
Всё стерплю и прижму нас двое
Всё стерплю лишь дать бы любви

Если сердце твоё страхом дышит
Мне бы только отчаянье забрать
Пусть никто меня не услышит
Продолжаю Боженьку за тебя умолять!


Рецензии