Не верно

Ладно, давай откровенно о сокровенном.
Я тебя люблю и это походу не верно.
Это тоже самое, что приходить в книжный и требовать алкоголя.
Бессмысленно, глупо людей беспокоить.
Вся для тебя расхристана и нараспашку.
А надо бы плюнуть и по щеке наотмашь.
Горе хлебать с тобой ложками,
Счастья же с ножа горошина.
И вроде девочка не глупая,
А туда же- мыкаюсь, тыкая.
Слезами умываюсь чаще, чем водой.
А на лбу большими буквами «НЕ ТВОЙ».
 
Я тебя прощаю.
Боже мой! Как же больно и как выть мне хочется.
Я тебя прощаю.
Бог с тобой. А со мной тоска и одиночество.



Аня Ф.


Рецензии