Нет, скажу, к стихам лекала

Всполох света, ночь бессонна,
Время метит потный лоб.
Мысль дерзка, душа же скромна,
Семь имеет стих мой стоп.

Исписал страниц немало,
В тишине ночной поэт.
Нет, скажу, к стихам лекала,
Коль скроил на сотни лет.

Всполох неба, свет кометы,
АНГЕЛ  шепчет за плечом.
На вопрос…  пишу ответы,
К вам о грешном и святом.


Рецензии