Иллюзия присутствия... ФСС

                Ф.С.С.

                *      *      *



Иллюзия присутствия вытравливает Душу,
        Наркотики безмолвия сжуют тебе мозги;
                А диалоги трудные, до омерзения странные,
    приводят только к глупостям растраченной любви.


                осень "99г.


Рецензии