За Родину и веру...

(ко дню ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА)

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
ПРОСТЫЕ МУЖИКИ,
НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ИХ СУДЬБЫ НЕЛЕГКИ.
НЕ ТЕ, КТО ОТКУПИЛСЯ,
А ТЕ, КТО ОТСЛУЖИЛ,
КТО С АВТОМАТОМ СЖИЛСЯ,
И В КАРАУЛ ХОДИЛ.
КТО ПО ТРЕВОГЕ НОЧЬЮ,
ЗА СОРОК ПЯТЬ СЕКУНД,
ТУМАН РАЗВЕРЗНУТ В КЛОЧЬЯ,
НО ВРАЖИЙ СЛЕД НАЙДУТ.
ТЕ, КТО ДЕЖУРИТ В НЕБЕ,
ПОКОЙ  ОБЕРЕГАЯ,
В КОМБЕЗЕ, В ГЕРМОШЛЕМЕ,
ТАМ ПТИЦЫ НЕ ЛЕТАЮТ.
ТЕ, КТО В ГОРАХ АФГАНА,
ИЛИ В ЧЕЧНЕ РОССИЙСКОЙ,
СВОЙ ДОЛГ,ВЕСЬ,БЕЗ ОБМАНА,
ЗА ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
ЗА ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ,
ПОДНИМЕМ СТОЯ ТОСТ...
УСНУЛ, И НЕ ПРОСНУЛСЯ,
СВОЙ НЕ ПОКИНУВ ПОСТ.
СОЛДАТЫ, ОФИЦЕРЫ,
КТО ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЗА РОДИНУ И ВЕРУ,
И ЗНАМЯ ГОРДО РЕЕТ!!!
В.ПЯТОВ.22.02.2012год.


Рецензии