Пение бабочек

я плюю на слова
и на ваши рекомендации,
не качаю права,
не пекусь о своей репутации

не гуляю по клубам,
не верю словам и признаниям.
не смолю по утрам
и не вижу смысла в стенаниях

не хожу в магазины
не ставлю розовых рамочек.
просто так по утрам
просыпаюсь от пения бабочек


Рецензии
От одного названия можно растаять. "ПЕНИЕ БАБОЧЕК"!!!

Александра Дмитриевна Зарубина   18.03.2016 14:55     Заявить о нарушении