День раздумий, размышлений

На http://www.stihi.ru/2013/01/29/120 ( Я-Евка)

Сегодня «День раздумий, размышлений»,
Наверное, планеты так велят.
Читаю авторов различных поколений,
Что на Стихире часто говорят.
О месте человека в нашем мире,
О совести, правлении властей,
Всех тех, кто видит мир немного шире,
Чем большинство читающих людей.
И думаю, что всех связало чувство,
Не просто хладное, как совести комок,
Желанье ЖИТЬ ПО-ПРАВДЕ, пусть и грустно,
Но чтоб в конце сказать:
             "Я сделал всё, что мог».


Рецензии
И даже больше!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   30.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Риммуля! Каждому по силам....

Обнимаю и сердечно благодарю!
Анфиса

Анфиса Соколова   30.01.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.