С тобой лучше

Я смеяться чуть тише стала,
И чуть громче стала рыдать.
Лишь немного грустнее стала.
И немного больше болтать.

Я чуть раньше теперь просыпаюсь
И чуть позже ложусь теперь
Чуть сильнее остерегаюсь
И пугаюсь как дикий зверь

Чуть подольше я жду светофора
Чуть быстрее бегу домой
Чуть темнее закрою шторы
Чуть теплее оденусь зимой.

Без тебя все не то и не так.
Холоднее страшнее и хуже
Вроде бы и чуть-чуть, пустяк,
Но с тобою поверь все лучше...


Рецензии