8 марта

К тебе пришел я не случайно,
Есть мысли добрые к тебе.
И в дверь стучусь отчаянно,
Ну отвори ж скорее мне!
Все мысли заключились в месяце одном,
Который наступил, сейчас цветет.
Дай же напоить тебя вином,
В честь праздника, который он несет!
Я поздравляю с праздником тебя!
Он так велик как мира карта!
Ты догадалась, умница моя,
Сегодня День 8 Марта!


Рецензии