Привыкла к обману

Наша Россия привыкла к обману,
Слушает снова чуждый мотив.
Правители лезут в наши карманы,
Стыд, обещания свои позабыв.
Фиктивна и ложна наша свобода,
Вся власть у того где богаче рука.
Волнуются редко» слуги народа»,
В дни выборов и только слегка.
Спектакли играют подолгу и ловко,
С экранов, в эфире нас громко зовут.
Равняться на США или даже на запад,
Где люди простые прекрасно живут.
И если рождается только идея,
С которой хорошее слово идёт.
Задушат её в материнской утробе,
Она не родившись срочно умрёт….


Рецензии