Киеву

Мне сегодня спокойно,
                Иду по земле, улыбаясь,
Желтизною с деревьев
                Усыпан от кепки до ног,
Киев, город мой стольный,
                Тобой я всегда восхищаюсь,
Город мудрый и древний,
                Тебя в своем сердце берег.
Чтобы не говорили, -
                Ты сердце Руси представляешь,
Чтобы не предрекали, -
                Ты будешь  и дальше стоять,
Все невзгоды уплыли,
                Меня ты всегда исцеляешь,
И забыты печали,
                С тобой будем вместе шагать.


Рецензии