НЕ ЗРЯ ПИШУ

Если ты человек то знай,
Чувства долга совсем не теряй.
Уважай, замечай других,
Ты учился, когда то у них.
Пусть сегодня ты стал крутой,
Твой карман не бывает пустой.
Человеческий вид не теряй,
В жизни есть и у этого край.
Лицемерие, ложь и грубость,
Только слабому и к лицу.
Помогает, бывает, временно,
И подруга она подлецу…
Не спеши затоптать другого.
А старайся всегда помочь.
Не бывает день бесконечным
Наступает, бывает ночь.
Ты сегодня красива, богата,
Но гордишься излишне собой.
Только чувства, большая утрата,
Распрощались уже с тобой.
Я всё это не зря пишу,
Потеряла ты зрение, душу.
И как старший учу немного,
Не закончилась жизни дорога


Рецензии