КОМУ ЭТО НАДО

Кому скажите это надо?
Что б ели , пили не своё.
Кому скажите, надоело,
Своё Российское питьё
Кому то надо было очень,
Всё что достигли поломать.
Свои заводы и колхозы,
Должны сегодня умирать.
Была видна и мощь и сила,
Россию знали далеко.
Молочных целый ряд заводов,
Стране давали молоко.
Остались без работы люди,
Отняли веру и мечту.
Вокруг учёбы и леченья,
Зачем то подвели черту.
Земля тоскует по сохе,
Осталось несколько коров.
Телят везут на колбасу,
Не слышно вовсе тракторов
Кто так сказал, чтобы не сеять,
Что б ни косить и не пахать.
Хвалить нам чуждый вовсе Запад,
Своё Российское топтать,


Рецензии