Может...

До самой до израненной в слезах,
До окрика, до содранных локтей
А хочется приблизится, в глазах
Увидеть, что на сердце, не на ней
Нырнуть под плотный времени покров
И погрузиться в реку без воды,
Но полную ее прекрасных снов,
Конфет-любви и всякой ерунды

Допустит, отворит тихонько дверь?
А может так исчезнет без следа
И растворится в воздухе как тень,
Стрелой фатально ранит, вот сюда!


Рецензии