Не глупое ворчание

В газетах на экране криминал,
Всё вдребезги, куда не кинешь взгляд.
Забыта совершенно экономика,
Заводы наши, фабрики стоят.
И ждут нас не победы и сражения,
Не смелое движение вперёд.
А большие в России унижения,
И недовольство выразит народ.
Лишь от того, что запросто сгибаются
Сознание, шея, ноги, мы ни кто.
И превратить упорно нас стараются,
В рабов похожих ни на что….
Нет! Это всё не глупое ворчание,
Плохи порядки или хороши..
Живёт страна, где рост и созидание,
А не сплошные БУТИКИ, ЛАРЬКИ.,


Рецензии