я люблю тебя, мама

Я по тебе очень сильно скучаю...
Как ты там, моя родная?
Переживаешь за меня, волнуешься?
Не стоит, я просто немного простужена.
Спасибо тебе за детское счастье,
В память о тебе набью крест на запястье,
Ты прости, я его потеряла с цепочкой,
Я счастлива быть именно ТВОЕЙ дочкой!
У меня в жизни нового много,
Боюсь сказать... живу не без порока...
Вредные привычки, не слышу по утрам будильника,
Но знаешь... я нашла себе проводника...
Надеюсь по жизни, мам, он самый лучший!
Моя крепкая стена, несущая...
Он порвет любого, кто меня обидит,
Я с ним счастлива, и порой сама себе завидую...
Мне очень жаль... вы никогда не познакомитесь...
Надеюсь летом мы приедем к тебе в гости...
Он поможет собрать цветы для твоей могилки
И успокоит, увидя грустную улыбку...
Мне плохо без тебя, твои глаза и голос
Я навсегда запомнила, ты - моя гордость!
Тебя любить я никогда не перестану!
Спасибо, что была самой лучшей мамой!


Рецензии
Я заплакала....

Пафосная Байкерша   30.01.2013 03:45     Заявить о нарушении
Может потому что и я плакала, когда писала его...

Ира Анири   30.01.2013 08:29   Заявить о нарушении
Скорее, потому что Вы передали все ниточки чувств....

Пафосная Байкерша   01.02.2013 17:47   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Энди Белл   23.02.2013 00:55   Заявить о нарушении