Грусти мне не прогнать

                Грусти мне не прогнать, словно феей летает.
             Неназойливо так надо мною порхает.
          Слышу лёгкое крыльев её я шуршанье,
         Мне приносит на них Фея с грустью свиданье.
        То - с одной, то - с другой стороны подлетает,
        Тихим шорохом грусть мне одну навевает.
        Меланхолии шлейфы на плечи спускает
        И со мною всегда где-то рядом витает.
         Не гоню я её, она вовсе не злая,
           Лишь не хочет она,
            чтоб о ней
              забывала.

                03.11.09


Рецензии