Шепотом

Расходитесь все прочь!
В разные стороны!
Пусть тело склюют
Жадные вороны.

Пусть исчезнут следы
На уровне выдоха.
Я просила воды!
И без влаги вся высохла.

Никого не виню,
Падаю с грохотом!
Ни о чем не прошу.
Прощаюсь.
Шепотом.

22.01.2013.


Рецензии