в память о маме

подари свой взгляд беспечный,теплоту уставших рук,пару фраз,что душу лечат,успокоят сберегут.только ты глядишь безмолвно,и печален нежный взгляд,прижимаю нежно фото,и болит моя  душа.память сердце обжигает,и бегут из глаз ручьи,ты ушла всех нас покинув,и на нас с небес глядишь....


Рецензии