Заклятие Саломеи

Сковал декабрь табор.
Танцуй, цыган, макабр.
Сурьмой покрой зеницы.
Не видеть тебе Ниццы.
Весенняя Венеция
Творцу пришлёт венец  и яд.
В венце в крови люпины -
Цвет люмпенов любимый.
Сор сумерек - сурепка -
Дурманит разум крепко.
Мой Боже, даже кашица
Крапивой жжёт, как кажется.
В венце зимы цветочки,
Чтоб ты дошёл до точки.
Emilia Brachypelma
Сменила шкуру, шельма.
Укрыл туч рыла иней.
У времени нет линий.

2013.


Рецензии