Ода африканским маскам

Какие яркие раскраски...
Все это маски,только маски...
Цвета эбена,запах ,краски,
Все это Африки мазки...
Как жгучи краски-
Сказал Веласкес...
Но...не храните дома
Эти маски...
Ведь неведомо
А может для острастки,
Не наши это маски...
Шамана это сказки...


Рецензии