Память сохраним!

      

                Память сохраним.
             
                Мы выросли на фильмах о войне
                И книги о героях мы читали.
                Теперь и фильмы уж давно не те-
                От пошлости и грязи все устали.

                Историю пытаясь исказить,
                Дельцы сейчас на многое готовы.
                И о войне они хотят забыть-
                В учебниках о ней всего три слова.

                Но кто в свою историю плюет,
                Тот будущего просто не имеет.
                И сам свою погибель он найдет.
                Никто кроить историю не смеет!

                Пока мы живы,память сохраним
                О той войне,великой и священной.
                Отцов и дедов мы благодарим
                За мир,за подвиг их благославенный!


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки.
Нашу память не отнять не заглушить,
В сердцах и душах она будет жить.
Помним,чтим и в строках воспеваем.
Мира,счастья и радости в жизни

С уаажением.

Валентина Иконникова   06.06.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   07.06.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.