Мне нравится смотреть

Мне нравится смотреть в пустой экран,
     И рассуждать холодными ночами.
           Стучать по кнопкам, будто в барабан,
                И ничего не замечать часами.

Мне нравится, что я совсем одна,
      И что стихи - они, как свет в окошке.
            Что с ними я, навек сопряжена,
                Могу писать, расслабившись немножко.

                Мне нравится бывать с самой собой,
            Забыв хоть временно заботы и печали,
      Что где-то там, за этой тишиной
Осталось прошлое, которое листала.

                29.07.10


Рецензии