Хоть ретунечки кричи!

Пролог: Ночкой зимнею, ночкой длинною,
        По домам ходит, бродит Эрот.
        Пробуждает нам душу уснувшую,
        На любовь установку дает.

Я изменил с моей женой, моей жене!
Происходило правда это все во сне.
Но я испытывал тогда сильнейший стыд.
Был от волнения мурашками покрыт.

Что буду делать? Я задумался - лежу.
Как про измену я супруге расскажу?
Горели уши от случившейся беды.
Все очень плохо, (тут и к бабке не ходи).

Я встал и сон свой на бумажку записал.
И снова лег в постель и сладко засыпал.
И снова видел я, в своем повторном сне,
Как изменял с моей женой, моей жене!

Я вновь не знал, что делать? Как мне быть?
Как мне дурацкую проблему разрулить?
Вот так приснятся смех и грех в ночи.
Пылают щеки - хоть ретунечки кричи!

(Ретунечки кричи - громкий плач с причитаниями, по-старорусски).


Рецензии
На сердце никакой нет скверности,
Ведь тут и места нет для ревности!
Так изменить! За это орден надо!
Вот то-то жёнушка, узнав всё, будет рада!
Спасибо Вам за улыбку!!!

Николай Вершинин 2   02.02.2013 06:18     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо! Что читаете, за экспромт и за улыбку!!! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   31.01.2013 09:36   Заявить о нарушении