Любовь умирает

Тише, слышишь - любовь умирает,
Больно, страшно, немного грустно
И быстрее снега растает
И без глаз твоих теперь пусто.

А теперь только осень в сердце
Совпадает со временем года
И души я закрою дверцу
Ожидая хорошей погоды.

Удивишь, отвернешься молча,
Спрятав боль под кривой ухмылкой,
Я тебя не увижу больше,
Позабыв о любови пылкой.

Я тебя не услышу больше,
Не дождусь от тебя привета...
Словно спичка сгорела быстро,
Не дала ни тепла, ни света


Рецензии