Хеппи Энд

Благодарность каждой минуте
Воспевать не устав нисколько
В тишине и милом уюте
Мне сказать тебе нужно столько

Я хочу хеппи энда просто
На скамейке тихо у моря
Нам обоим лет где то под сто
И живем мы не зная горя

Дети где-то своими домами
И собака храпит под боком
И живем мы своими умами
В этом скучном мире убогом


Рецензии