Пусть как раньше

так глубоко что даже больно
сидят во мне тебя следы,
тебя частички - их довольно
много - слишком, до беды.
я счастлива когда мне удается
лишь на минуточку не думать о тебе,
и тут как обухом по голове,
и снова пьется, курится и словно рвется,
совсем не рада я такой судьбе.
пусть лучше каждый день как предыдущий,
спокойная рутина, телевизор, интернет,
и нет тебя, и взгляд мой вечно ждущий
не ползает в людей толпе.
пусть лучше тихо, скромно и не больно
пусть будет одинаково спокойно
пусть сердце не трещит по швам, довольно,
не просыпаться по ночам невольно,
не думать о тебе, не жить тобой,
а просто тихо выживать, молчать, не плакать, не страдать,
и верить, что однажды будет счастье, и ждать его,
готовиться к нему, и в одночасье умереть смогу,
едва ли не дождавшись снега.
пусть лучше так, чем боль терпеть,
обид измен, которых еще не было,
но будут точно, и возможно боль удастся пережить,
возможно с ней смогу я даже подружиться
она как родственница мне последние года
хочу лишь вырвать я тебя из глубины
души моей, что потихоньку гаснет
любить тебя опасно,
но не могу поделать ничего с любовью со своей...


Рецензии