Про эксперименты и наказы вождей

         
Опять грозят эксперименты
Под заверение властей.
Сдай на анализ экскременты.
А вдруг покажут, что злодей.

Не дай Бог скрытый террорист
Или хотя бы их пособник,
Тогда в погонах экзерсист
Заставит измарать исподник.

Те, кто останутся живыми
Придётся точно присмиреть.
Пусть будем выглядеть тупыми
Здесь главное не умереть.

Народ с дерьмом не солидарен?
Вновь кожу изорвёт кастет.
Допрос-беседа популярен,
Когда его ведёт эстет.

Такой, что не боится крови
И ею руки замарать.
Привычно рассекая брови
И кому в «кайф» всех истязать.

Не обижайтесь, это служба
Здесь нужно выполнять приказ.
Забудь про честь, любовь и дружбу
И исполняй вождей наказ.

Январь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии