Жизни наши

Как безжалостно время, вдаль уходят года...
Невозможно противиться этому..
Вот на небе уже мои отец и мать...
Сыном стало меня называть больше некому..
Моя дочь стала взрослой, так устроена жизнь...
Внук мой Данька уже подрастает....
Пусть счастливым растёт и не увидит войны...
Потрясений и бед не познает...
Мы живём и уходим в небесную высь...
Каждый след за собой оставляет....
Но, не зря была прожита каждая жизнь...
Если внуки дедов вспоминают...
                16.05.09.В.Пятов.


Рецензии