Просто нет смысла

Так страшно спрашивать  - мы где-то встречались?
Ведь для кого ты целая жизнь.
Виделись, целовались, глупостями занимались
И даже порою вдвоем просыпались
В скучных отелях, где от романтики ни следа,
Лишь угрюмые серые простыни стирались, гладились,
Передавали эмоции, выскобленные до бела
Стены хранят звуки других миров,
Сердце хранит осколки случайных мыслей,
Тело хранит остатки чужих тел лишь в числах
И алкоголе, в воспоминаниях сплошной вымысел,
Также как и в твоих устах слова о любви
Больше не прозвучат - просто нет смысла.


Рецензии